Website Layanan Sistem Informasi UII

Optimalisasi Penggunaan Fasilitas IT pada Mahasiswa FIAI dan Lembaga di FMIPA

Berkaitan dengan akan lebih dioptimalkan penggunaan fasilitas IT seperti forum, e-mail dan blog dalam menunjang kegiatan belajar dan mengajar juga untuk menunjang komunikasi antar mahasiswa dalam kepentingan kelembagaan, maka kami BSI UII menyelenggarakan pelatihan mengenai fasilitas-fasilitas tersebut. Pelatihan dilaksanakan mulai hari selasa tanggal 11 hingga jum’at tanggal 14 Desember 2012 untuk 7 (tujuh) gelombang peserta.

Pelatihan ini terlaksana atas permohonan yang diajukan oleh Bapak Yuli Andriansyah S.E. dengan mahasiswa FIAI dan Bapak Sunaryo A.Md dengan mahasiswa lembaga FMIPA.

Kedepannya diharapkan semakin banyak dosen ataupun staff yang aktif menggunakan fasilitas IT UII dan mengajak para mahasiswa atau lingkungan disekitarnya untuk menggunakan fasilitas IT UII.

Pelatihan seperti ini dapat diselenggarakan melalui pengajuan permohonan seperti ini atau dapat mendaftar secara pribadi melalui trainingcenter UII.

Link ke Layanan BSI

Photobucket