Lisensi Microsoft Untuk FK Menjadi Lebih Mudah

21-11-16 Luthfi Pradipta 0 comment

Kabar gembira untuk mahasiswa Fakultas Kedokteran. Dengan berubahnya layanan Microsoft Dreamspark ke Microsoft Imagine. Microsoft juga menambahkan Bidang studi Kedokteran ke dalam kategori STEM (Science, Technology, Engineering and Mathematics) yaitu kategori Bidang studi yang mendapatkan fasilitas untuk mengakses Microsoft Imagine/Dreamspark Premium dimana didalamnya terdapat tidak hanya Windows namun juga ada banyak software original Microsoft lainnya yang dapat dinikmati dengan gratis.

Sehingga dengan ini mahasiswa Fakultas Kedokteran UII tidak perlu lagi datang ke kantor BSI untuk aktivasi Windows, cukup dengan akun Dreamspark/Imagine maka sudah dapat mengakses download link dan product key yang diperlukan untuk mengaktifasi software yang diinginkan.

Untuk registrasi akun Microsoft Dreamspark/Imagine silahkan ikuti tautan di bawah ini atau klik gambar di atas. Jangan lupa, pastikan alamat email yang anda masukkan adalah NIM@students.uii.ac.id.

Registrasi Microsoft Imagine/Dreamspark Premium